Recogiendo el testigo de tres generaciones de gentes metidas en harinas, J. A. Arruabarrena, manteniéndose fiel a la tradición familiar de artesanos que con mimo, tiempo y fuego convertían el trigo en pan, en los años 60 da el salto y manteniendo el proceso y conocimientos artesanales comienza en el mundo de la pastelería aplicando a ésta los conocimientos familiares tanto en la elaboración como en la dorada cocción.
En la actualidad disponemos de dos modernas plantas de producción, situadas en Lazkao (Guipúzcoa) y Pina de Ebro (Zaragoza) contando con cuatro avanzadas líneas de cocción, más varias de fermentación para los productos de bollería, permitiéndonos estar presentes en todos los rincones del territorio peninsular e insular, así como afianzar nuestra presencia en los países de la Comunidad Económica Europea contando para ello con nuestra propia flota de camiones isotermos, que nos permite garantizar la entrega de nuestros productos del horno al consumidor en el menor espacio de tiempo.
Lunes | 08:00-19:00 |
---|---|
Martes | 08:00-19:00 |
Miércoles | 08:00-19:00 |
Jueves | 08:00-19:00 |
Viernes | 08:00-19:00 |
Sábado | Cerrado |
Domingo | Cerrado |
*El horario de apertura puede variar debido a incidencias ajenas a la empresa.
Polígono Pina de Ebro, calle C, parcela 6 Pina De Ebro 50750
ABIERTO
*Este horario no incluye fiestas locales y nacionales.
08:00-19:00
© Copyright 2024 TUGUIAONLINE