En el Restaurante Pinar De San José elaboramos cocina típica gaditana en Barbate (Cádiz), como los buenos pescados de roca, frituras de pescado, ortigas y el atún rojo. Sin olvidar nuestras fantásticas paellas.
Como presentación de nuestra cocina, trabajamos con una carta enmarcada con ensaladas, entrantes, carnes de retinto, arrocería y pescados de roca (urta -pargo-voraz o corvina) sin dejar atrás nuestros postres elaborados en nuestros fuegos.
Gracias a nuestra entrega y a la calidad de nuestro trabajo, quienes acuden a nosotros nos han premiado con su confianza. Y lo conseguimos poniendo al servicio de nuestra clientela toda nuestra experiencia en el sector.
Lunes | 08:30-24:00 |
---|---|
Martes | 08:30-24:00 |
Miércoles | 08:30-24:00 |
Jueves | 08:30-24:00 |
Viernes | 08:30-24:00 |
Sábado | 08:30-24:00 |
Domingo | 08:30-24:00 |
*El horario de apertura puede variar debido a incidencias ajenas a la empresa.
Pago Zahora, 17 Barbate 11159
ABIERTO
*Este horario no incluye fiestas locales y nacionales.
08:30-24:00
© Copyright 2024 TUGUIAONLINE