Los orígenes de FRIZASA se remontan al año 1917, comenzó como una empresa dedicada a la fabricación de hielo que cambió su actividad durante la década de los años 60 debido a la creciente proliferación de las neveras eléctricas. En un primer momento, FRIZASA, se encargaba de la conservación de frutas y verduras en cámaras frigoríficas, mientras que en la actualidad nos dedicamos a la conservación de alimentos a granel, frutas, verduras, carnes, pescados y otros mediante su congelación. Para el desarrollo de esta actividad, FRIZASA cuenta con dos instalaciones con la capacidad de almacenaje de 68.000 m3 en donde se conservan los alimentos para una cartera de clientes compuesta por empresas de toda España. Trabajamos con Registradores Homologados CAMRegis.H VP2 de AKO, que cumplen con la Orden ITC/3701/2006; están diseñados y producidos para su aplicación en todo tipo de instalaciones de frío alimentario y sanitario donde se almacenen productos a temperatura controlada. En FRIZASA ofrecen los siguientes servicios:
Calle Jaime Ferran, 21. Pol. Ind Cogullada Zaragoza 50014
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