La historia de la OLIVARERA PATRONA DEL ENCINAR comienza en 1954, a lo largo de todos estos años la cooperativa ha ido adaptando sus instalaciones para no quedarse obsoleta y siempre con el fin de atender las necesidades de sus socios y de obtener un aceite de Oliva Virgen Extra.
En la OLIVARERA PATRONA DEL ENCINAR cuentan con un sistema continuo de extracción, que aún siendo puramente mecánicos pueden extraer más cantidad de aceite de las aceitunas, de una manera limpia y controlada, para garantizar la calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra.
La aceituna según sea de procedencia ecológica o convencional se deposita en tolvas diferentes siendo molturadas por separado una vez lavado todo el sistema continuo de extracción: Molino, bomba trasiego a batidora y tuberías, batidora, bomba de masa, decanter, vibro filtro y centrífuga vertical.
En la OLIVARERA PATRONA DEL ENCINAR para el envasado de aceite de utilizará envases de pec de 5, 2 y 1 litro y de cristal de 500 ml, y se almacenará en la habitación prevista para ellos dentro del conjunto de la almazara. El envasado se efectúa, previa filtración, con una envasadora, taponadora y etiquetadora automática de volúmenes prefijados.
Disponen de tienda online para que pueda disfrutar de su excelente aceite de oliva en cualquier parte de España.
Para más información no dude en ponerse en contacto con OLIVARERA PATRONA DEL ENCINAR o visitar su página web. Le esperan.
¡Siga a En la OLIVARERA PATRONA DEL ENCINAR en Facebook!
Lunes | 10:00-21:30 |
---|---|
Martes | 10:00-21:30 |
Miércoles | 10:00-21:30 |
Jueves | 10:00-21:30 |
Viernes | 10:00-21:30 |
Sábado | Cerrado |
Domingo | Cerrado |
*El horario de apertura puede variar debido a incidencias ajenas a la empresa.
Calle Ronda, 1 Ceclavín 10870
CERRADO
*Este horario no incluye fiestas locales y nacionales.
10:00-21:30
© Copyright 2024 TUGUIAONLINE